QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如皋大润发广场,一丈母娘带人暴打小三。口中不断谩骂:“我家女儿生了3个儿子,你个不要脸的,和我们家女婿相好。我女婿要回家跟我女儿离婚”路人有同情小三的,也有喊该打的,还有喊报警的,一位疑似路人,拉开暴打小三的丈母娘,让被打的女子快走。小三有危险,入行需谨慎啊!
我个人认为:一个巴掌拍不响,丈母娘如此粗暴,有理也变成无理了。换一个看法,看丈母娘如此彪悍,也能想得出他的女儿也不是省油的灯了!
      事情发生后视频被如皋地区的微信朋友圈给刷屏了,网传信息:“被打的小三嚣张跋扈,和多个男人有不正当关系。曾经从一个60多岁的老头那里骗走10万。年龄18,已经打掉了6个小孩!”我个人认为不可信,因为打掉几个小孩这么私密的东西,应该没有多少人知道,更何况具体到了6个。有点假!

>>相关链接:
  知情人讲关于大润发打小三事件澄清及个人看法!

关于”如皋大润发被打女孩“家属对于此事件的相关说明

237 个回复

以上信息来源于如皋地区微信朋友圈整理转发!既不代表论坛官方意见更不代表本人意见!
回复 使用道具 举报
  楼主,我觉得你最后说的话太过火了,你懂不懂真实情况?  丈母娘脾气是火爆这个确实是事实, 她女儿19岁跟着他老公 到现在28岁给他生了3个孩子。结婚的时候婆婆只买了一件运动服送给他,到现在婆婆一直不把这个老婆当人看,财产转移,财产防范。这个老婆还是跟了他10年,就是因为她觉得只要我老公对我好就行了。PS:女方家里不比男方家里差钱。楼主,你那句女儿不是省油的灯,是不是说的有点错了!
回复 使用道具 举报

知情人讲关于大润发打小三事件澄清及个人看法!

这件事事发于2015年元宵节,从这一天开始,妻子知道了老公外面养了个小三省去这期间所有人 所有事的情感变化  妻子选择了第一次原谅,日子才过了两天,老公又被抓到和小三在一起.......,妻子大闹,老公竟然特么的消失了,他说他需要时间处理这件事。到这个时间点为止,老公的,妻子的朋友都是希望他们俩能和好的 ,毕竟家里面三个孩子,伤谁不能伤孩子。

在我们的劝说下,妻子和父母一起出去散了散心,同样的 ,电话这头老公保证你从外面旅游回来,我们就回家好好过日子。妻子说好的:从我下飞机的那一刻,你要跟小三断的彻底的干净,然后回家好好过日子。

在妻子旅游的这段时间,老公还是每天去看小三,每天跟小三住在一起,这就是他的作为。妻子一家回来了,视频中的丈母娘看到女婿打招呼,没说一句废话。第二天,老公又被抓到和小三在一起了(我不知道大家现在怎么看了)老公再一次保证,再给我两天时间,我一定处理好。     

然后惊奇的一幕出现了,在两天的最后一天,他求老婆让他去看看小三,(这特么是来搞笑的?)妻子肯定不允许,然后又出现了惊奇的一幕,老公从家里跑了,带着小三一起去了三亚,玩了一个星期。还骗所有人说 自己一个人去的,  我们通过民航的朋友查到了飞机票,神奇的是:他的旁边一个座位,是小三任某的名字,显示飞机票已使用。我绝对相信这真的是一个巧合。

从三亚回来,老公说我真的已经断掉了,走回家过日子去。第二天,我不说大家都知道了,老公又被抓到了。然后日积月累到今天5月份,又出现了无数次的保证,和无数次的老公又被抓到了。视频中,我虽是觉得丈母娘有理,但也有不可取之处。至于小三这个行业的存在,我亦赞同一个巴掌怕不响。同样的 ,至于小三,我不予评论,只是凡事要适中

在这里,假使刚刚发布视频的那位仁兄能看到,真心的希望你能把你的帖子编辑一下,不妄自评论一个人,我们发帖子的,就是看看这件事,至于别人怎样,我们真的评价不了。

回复 使用道具 举报
哈哈,从昨天到现在所有的朋友圈都是她!!
回复 使用道具 举报
   看把丈母娘气的~
回复 使用道具 举报
小Q啊 发表于 2015-5-2 10:24
看把丈母娘气的~

看把小三打的
回复 使用道具 举报
女的是如皋的吗?
回复 使用道具 举报
换一个腾讯视频,微信用户可以看了!
回复 使用道具 举报
nnd,这个鸟儿视频也拍了太粪了,晃来晃去的,jb长!
回复 使用道具 举报
打的好!:lol
回复 使用道具 举报
明白人jj 发表于 2015-5-2 10:37
nnd,这个鸟儿视频也拍了太粪了,晃来晃去的,jb长!

拍的人也是冒着可能被打的危险啊,呵呵
我不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利!
回复 使用道具 举报
好想上去一起帮忙打
回复 使用道具 举报
  被打才好呢!人家家里三个孩子,这男的也该被打
回复 使用道具 举报
你家女婿是好人,会做这些事?
回复 使用道具 举报
卧槽,唉,一个女人都没有
回复 使用道具 举报
死水也能微澜 发表于 2015-5-2 11:25

一个巴掌拍不响
回复 使用道具 举报
死水也能微澜 发表于 2015-5-2 11:25

一个巴掌拍不响
回复 使用道具 举报
今天已到第三集了,微信圈有
回复 使用道具 举报
rgrcwjm 发表于 2015-5-2 11:47
今天已到第三集了,微信圈有

第三集是什么个情况?
回复 使用道具 举报
诸君 发表于 2015-5-2 11:39
一个巴掌拍不响

这句话我是万分的赞同
回复 使用道具 举报