QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朱晓明(拟任镇江市市长)
谢正义(拟任扬州市委书记)
阎立(拟任常州市委书记)

江苏多市主要领导职位迎来调整。江苏省委组织部昨日挂出“省管领导干部任职前公示”,现任苏州市市长阎立拟任常州市委书记;现任扬州市市长谢正义拟任扬州市委书记;现任江苏省统计局局长朱晓明(女)拟推荐为镇江市市长人选。公示时间到2月20日截止。
  阎立,男,1961年3月生,辽宁本溪人,在职研究生学历、博士学位。2000年5月起任江苏省信息产业厅厅长、党组书记。2005年1月起任苏州市委副书记、市长。拟任常州市委书记。据了解,现任常州市委书记范燕青在刚刚结束的江苏省两会上当选江苏省十届政协副主席。范燕青,1955年6月出生于江苏无锡,2003年2月起任中共常州市委书记至今。
  主要领导人变动的还包括扬州、镇江两市。现任扬州市委副书记、市长谢正义拟任扬州市委书记。谢正义,1968年8月出生,是江苏13个地级市书记、市长中最年轻的一位。谢正义2009年到扬州任职前,也曾担任江苏省信息产业厅厅长、党组书记。据了解,现任扬州市委书记王燕文去年11月当选江苏省委常委,12月任江苏省委宣传部部长,兼任扬州市委书记。
  拟推荐为镇江市市长人选的朱晓明,现任江苏省统计局局长、党组书记。值得留意的是,倘若朱晓明成功当选,镇江将出现书记、市长都是女性担任的情况。

35 个回复

0哈哈 大换血啊
回复 使用道具 举报
市长不是选举的吗 怎么还是上面任命

回复 使用道具 举报
换吧换吧,跟我们又没关系
回复 使用道具 举报
老百姓关心的是谁上台,多加点工资,谁做老大无所谓,再不加工资,吃不消了啊,当政者,少点面子工程,多点务实,让老百姓的口袋鼓起来!
回复 使用道具 举报
换汤不换药,关系网重整
回复 使用道具 举报
我想问:我们找个工作还要有经验,你那个官调来调去,有的工作性质都不一样,怎么工作?你们TM的共CD都是全能啊?

回复 使用道具 举报
王燕文 是 老江老婆的  侄女
回复 使用道具 举报
不要拟任了。直接任命吧,没什么情况就是他们了

回复 使用道具 举报
cc151371 发表于 2012-2-15 11:21
王燕文 是 老江老婆的  侄女

是嘛???
回复 使用道具 举报
xiaoyuwei77 发表于 2012-2-15 10:48
换吧换吧,跟我们又没关系

事不关己高高挂起
回复 使用道具 举报
如果看个省级干部履历你会发现起码调动十次以上,基本上干2年就调走,从南调到北,从北调到东,从搞技术的能调去搞旅游,搞设计的调去搞交通。。。。。这不是扯淡么。这么搞谁踏踏实实干呢 反正要调走烂摊子就扔给下面一个。

一直都忘記了,我只不過是個小丑。。。
回复 使用道具 举报
一直有代表权,但经常被代表。一直有选举权,但一直被任命
回复 使用道具 举报
镇江需要一个有魄力的一把手,两个主要领导都是女性????唉!悲哀啊!!!看镇江这几年的变化,除了盖几幢大楼之外没有外来的生机。没有外来的新鲜血液镇江永远都发展不好,镇江 一座孤城!

回复 使用道具 举报
混不下去了就換个地方!是狼到哪都吃人!

回复 使用道具 举报
hudeli 发表于 2012-2-15 14:07
混不下去了就換个地方!是狼到哪都吃人!

不应该这样不相信政府的啊,最起码一开始还是会很好的
回复 使用道具 举报
某大老爷离职,另有高就。当地乡民,赠他匾额一块“天高三尺”。老爷乐滋滋,离去,悬挂于新所高堂。文人墨客细想:天怎会“抬高三尺”?分明是地皮刮了三尺!

回复 使用道具 举报
常州本地人当不好市委领导,已被本地人看死了,外地的少贪一点,事办多一点就是好官,贪了不办实事就是常州本地官.

回复 使用道具 举报
这里捞够了,换个地方继续捞。
回复 使用道具 举报
刺青ヽ 发表于 2012-2-15 15:08
这里捞够了,换个地方继续捞。

[s:120]      [s:120]
回复 使用道具 举报
12下一页