QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
为20币来的[s:16]
回复 使用道具 举报
力挺判官  ,元元锅  小思思 ~ 兔子  
回复 使用道具 举报
二十分,有木有[s:101]
回复 使用道具 举报

去年的5月注册到今年的11月份,也算在论坛混了1年半的时间咯,虽然在线时间不长,但还是比较关注论坛的发展,从起初的三轮车上字帖广告到如今的各种LED宣传,从开始简单笼统的版面到现在板块明细的多元化设计,从“金茂杯”的室外活动到即将举行的“幸福相约”室内集结,足以见证了网友之家的迅速发展趋势。对于上校、管理、版主的工作,大家有目共睹,也不多做评论了。

近期由于本人导致论坛一些不和谐的现象,我也向广大真实在线网友和各位领导同志道歉,我向来只是对事不对人,以前如此、现在如此、将来如此。希望这次投票的幕后执行,能具有可靠性、真实性、权威性,杜绝马甲以及其他ID小号的刷票。

最后希望网友之家越办越好,口碑好才是真的好。

评分

纽约的夏天 + 1 同一个IP只能投一次票哦 何来刷票呢
渔歌子 + 1 你也没有错,处理事情的方式不同,一场误会

回复 使用道具 举报
[s:130][s:130][s:130]
回复 使用道具 举报
顶顶更健康
回复 使用道具 举报
糖糖静 发表于 2011-11-5 16:04
说实话我没进去看那几个不和谐帖子
还是看看比较和谐点的帖子心里舒服些

顶你的心态!我也没看,也从来不看![s:25]
心如仓井空似水,意比松岛枫叶飞。
窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。
回复 使用道具 举报
[s:34]为了20币

支持网友之家
回复 使用道具 举报
[s:16]哦哈哈
回复 使用道具 举报
希望网友之家,越办越好[s:16]
回复 使用道具 举报
投票了。好像可以投好几个人呢。呵呵
公司地址:如皋丹桂圆5-6(电信大楼北200米)
联系电话:18862912395  咨询QQ:1083001649
回复 使用道具 举报
光线传情 发表于 2011-11-6 03:38
深更半夜给上校泼个冷水,
四年了,有风有雨,但是走错了路线,
网友之家应收回版主外包,组建官方版主, ...

[s:122]你是老油条了啊。。。。哈哈 貌似这里你的等级和你的uid比较小啊哈哈哈
我的舞台我自己建造, 要让全世界看到, 我的剧本我自己写好, 相信自己永远是个主角[/c
回复 使用道具 举报
请大家记住,11月8日还是记者节,同时也是网友之家的生日。
回复 使用道具 举报
不知道版主的好差标准是什么?什么样的才能当上版主?
回复 使用道具 举报
我是阿宽 发表于 2011-11-6 13:13
顶网友! 顶库飞!顶房事版!顶2位版主!顶网友之家!

能告诉我房事版在哪吗?
回复 使用道具 举报
财神到 发表于 2011-11-7 08:05
为20币来的

我没看到20币
回复 使用道具 举报
祝愿网友之家越来越好!
回复 使用道具 举报
海笑 发表于 2011-11-7 16:02
能告诉我房事版在哪吗?

房产楼市简称房事!
心如仓井空似水,意比松岛枫叶飞。
窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。
回复 使用道具 举报
[s:130]祝网友之家越办越好
回复 使用道具 举报
[s:16]明天不就11月8号,生日快乐[s:11]
回复 使用道具 举报